Ingredientes
1 copo de leite líquido
2 latas de leites condensado
5 ovos
2 colheres de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
1 porção de castanha picada
1 porção de uvas-passas
5 colheres de chocolate em pó
1 porção de chocolate picado ou raspado
1 porção de cereja para enfeitar
Em uma panela, coloque o leite líquido, leite condensado, gemas peneiradas, chocolate em pó e manteiga e mexa até desprender da panela. Deixe esfriar.
Bata as claras em ponto de neve, junte ao creme pronto e frio, mexa bem. Acrescente o creme de leite sem soro, mexa bem, acrescente a castanha e as passas. Coloque em um pirex e enfeite com chocolate raspado e cereja. Leve para o congelador.
Receita muito saborosa para quem gosta de chocolate misturado com catanha e outros ingredientes!!!
Esta receita pode ser alterada e ficar ainda melhor, é só usar a criatividade...
Nenhum comentário:
Postar um comentário