domingo, 29 de agosto de 2010

Torta ``Sonho de Valsa``



Ingredientes

1/2 litro de leite de vaca
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
150grs de ameixa
1 colherinha de baunilha
3 colheres de maizena
5 chocolates sonhos de valsa

Modo de preparo

Faça o mingau com o leite, as gemas e a maizena, quando ferver jogue a lata de leite condensado e não deixe ferver mais. Retire do fogo e faça um doce de ameixas e arrume num pirex:

1º   mingau
2º  doce
3º  creme chantilly

Creme Chantilly

Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar e o creme de leite sem soro. Pique o chocolate no creme chantilly e cubra a torta. Enfeite com chocolate inteiro.

Uma das primeiras sobremesas que eu fiz na minha vida. Apreciada por inúmeras pessoas e fácil de fazer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário