quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Melhor Fondue...

Um bom fondue mistura diferentes cores e sabores...
Uvas, morangos, toque de licor, regado a muito chocolate, pitadas de bananas, maçãs...
Verde, sólido, amargo, vermelho, cremoso, doce, quente.
Uma mistura de peculiaridades que resulta numa química harmoniosa.

Sempre a mistura dos melhores ingredientes resulta numa atmosfera repleta de serenidade, na qual as diferenças conseguem se encaixar e o interesse e dedicação fazem surgir receitas e mais receitas, infinitas receitas de como viver bons momentos e alcançar bons caminhos, fundamentais ao alcance do equilíbrio.

Os ingredientes que se completam nos melhores fondues são aqueles que estão dispostos a se fundir numa química de muitas reações causadoras de infinitas descobertas e renovações. Acima de tudo geram novos ingredientes totalmente inéditos e maravilhosos, os quais devem sair para muito além do processo que os originou.

Viver isso na melhor intensidade possível, na intensidade do hoje ser único e precisar ser bem explorado, a fim de causar um amanhã cada vez mais irradiante.

Carpe Diem

Nenhum comentário:

Postar um comentário