segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Pequenos ingredientes: essenciais a qualquer boa receita

Um delicioso fondue sem o devido acompanhamento de frutas, pães tem seu sabor reduzido??
Um belo prato principal sem os devidos acompanhamentos também no mesmo nível perde a beleza??


As pequenas coisas fazem diferença, talvez sejam até mesmo mais importantes do que se considera ``principal``...


Mas o que seriam pequenas coisas?
Jamais correspondem a uma infinidade de taças de cristais e louça de porcelana.
Correspondem a simplicidade, transparência e boa vontade, sinceridade expressa até mesmo num copo descartável...
E agir desta forma sempra traz boas recompensas.


Nada melhor que um fondue sem a panela de fondue, mas recheado de um clima completo...


Ver as pequenas coisas ajuda a tirar o foco das grandes coisas (consideradas como essenciais, as vezes nem são isso tuso)
O essencial é o equilíbrio e não deixar nenhum morango que tenha fungo te fazer adoecer... Muito pelo contrário, se não tiver como salvar o morango, alcançar a neutralidade, não ser afetada por nenhum tipo de fungo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário