Ingredientes
1 1/2 pacote de biscoito maria triturado
1/4 de xícara de chá de margarina
2 caixas de gelatina sabor limão
1 xícara de chá de água fervente
1 xícara de chá de água gelada
1 xícara de chá de cubos de gelo
2 colheres de sopa de açúcar
200g de cream cheese
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de raspas de casca de limão
Modo de preparo
Misture o biscoito com a margarina e forre o fundo de uma fôrma de aro removível com essa massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos. Retire e deixe esfriar. Dissolva a gelatina na água fervente, junte a água gelada e o gelo, mexendo até dissolver. Despeje metade da gelatina no liquidificador e reserve o restante. Bata com o açúcar, o cream cheese e o creme de leite. despeje sobre a massa e alise com uma espátula. Leve ao congelador por 40 min. Despeje a gelatina reservada por cima e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Polvilhe com as raspas de limão e sirva em seguida.
Receita simples e saborosa
Esta torta da foto (primeira vez que fiz) precisava de mais margarina para não esfarelar tanto assim... Ajustes que só aprendemos ao testar a receita...
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