domingo, 5 de setembro de 2010

Torta Gelada


Uma receita maravilhosa... Bem fácil de fazer... Contudo, esta é uma das receitas que possuem segredos no seu preparo...

Ingredientes

1 pacote de biscoito de chocolate triturado
1 colher de sopa de margarina
Bombons tipo Sonho de Valsa para decorar

Recheio

12 bombons tipo sonho de valsa
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres de sopa de água
1 lata de creme de leite
1 lata de brigadeiro
1 lata de leite

Cobertura


2 xícaras de chá de chantilly

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa e, com ela, forre o fundo de uma forma de fundo removível. Coloque os bombons sobre a massa. Em uma panela, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria, sem deixar ferver. No liquidificador, bata a gelatina sem sabor, o creme de leite, o brigadeiro, o leite e despeje sobre os bombons. Leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, espalhe o chantilly, decore com os bombons picados e sirva em seguida.



Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário